DECLARATION

www.spy8282.com

땅콩 1 228

스타경기시작하고 날빌하면 적특함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친새끼들이고 

롤링채우래서 그거떄문에 그냥 네임드한번쳤더니 보유금에 500프로 롤링치라는 사이트입니다

결국 270만원 먹당했어요 입먹이니 절대가입마세요

운영자 슈어닉 개보대

홍보방에도 홍보하던데 이런 개 먹싸를 홍보하다니 문제있네요

,

1 Comments
토프리카 1970.01.01 09:00  
안녕하세요.
먹튀검증 사이트 토프리카 입니다.
먹튀 증거자료를 기반으로 먹튀 확정 등록 되었습니다.
소중한 제보 감사합니다 항상 안전한곳에서 배팅하시기 바랍니다.